跳到内容

有色人种学生聚餐:一个社区事务的故事

伊萨的妈妈做了两种不同类型的烤饼。切尔西的妈妈在做,直到凌晨3点的烤宽面条。雷恩的妈妈下车火鸡。凯亚带来的七喜。先生。醒了波纹管时至下午5时抱子甘蓝,使苹果梅的脚。 Niara在两种不同类型的烧烤酱,二是做豆腐。斯凯勒取得瑞典肉丸和越橘酱面。在双脚带来信心,带来了中多力多滋Jayleen酒店,和安妮做巧克力蛋糕等。它是彩色的第一布鲁克林校区学生便饭相当蔓延。在聚餐结束时,覆盖了从被土豆泥,豌豆和大米绿豆砂锅和甜点每一个在一楼的两个大桌子能想象一个。

SOC美空或成员。 '22和安娜贝拉一个。 '20解释说,鼓励学生带的饭菜能代表他们的家庭背景,地区,或最爱吃的菜。通常当学生去市场或围绕得力在午餐时间的角落,它是一个完整的家的家常便饭,每个人都坐在一起,享受最后一个一起吃饭感恩节假期前。 

在上周的咨询,学生和教师写感谢的笔记和他们在分发作为一个额外的收获了一顿。整个一天,学生和教师咬着他们已经错过菜肴或ADH秒或自己喜爱的菜品甚至三分之二。感谢所有的教师,学生和家庭的令人难以置信的食物。